Агар-агар кондитерский “Перчес”

Агар-агар кондитерский “Перчес”

30.07.2020

Агар - незаменимый ингредиент для приготовления десертов: конфет, муссов, суфле, желе, торгов. Преимуществом агара является то, что он не плавится при комнатной температуре и застывает быстрее, в отличие от желатина. Кроме того, агар может использоваться в постной и вегетарианской кухне, т.к. изготавливается из бурых и красных водорослей, а значит имеет растительное происхождение.

агар перчес.jpg

Агар-агар кондитерский “Перчес” - это смесь 73% порошка агара и 27% декстрозы. Именно сочетание загустителя с ней позволяет продукту лучше расходиться, не образуя комочков при применении, а также придает легкую сладость, позволяя сократить количество сахара в блюде.

Одна пачка агар-агара “Перчес” рассчитана на 950-1000 мл. готового блюда.

Если вы хотите купить агар-агар оптом или в розницу, оставьте заявку здесь или напишите нам info@perches.ru


Возврат к списку