Новая точка роста в кризис

Новая точка роста в кризис

20.06.2017

В современном ритме жизни, когда у потребителей нет времени на приготовления ужина, на помощь им придет новая коллекция «Перчес. Доступный ужин» - смеси для приготовления вторых блюд. Двойная упаковка содержит смесь пряностей и овощей с исключительно натуральным составом, а также пакет для запекания.

Промо коллаж Перчес2.jpg 

Новая коллекция Перчес – это доступный (и удобный!) ужин:

·         По цене – всего 30 рублей* на полке

·         По времени приготовления – не больше часа

·         По приготовлению – в пакете для запекания

В линейке собраны рецепты традиционных блюд для курицы, рыбы, мяса, овощей и картофеля – полноценное меню на всю неделю! А одной упаковки хватит для приготовления вкуснейшего ужина для семьи из 4-5 человек.

Впервые на российском рынке в коллекции представлена смесь пряностей для приготовления печени в сметанном соусе. Печень, запеченная в пакете, с соусом с добавлением натуральных пряностей получается мягкой, сочной и вкусной, а сушеные овощи и пряные травы оттеняют блюдо невероятным ароматом! К слову, эта смесь пряностей получила золотую медаль международной выставки «ПродЭспо-2017» в номинации «Инновация в технологии».

Промо коллаж Перчес1.jpg


Готовить со смесями от «Перчес» очень удобно:

·         Минимум хлопот на приготовление: нужно лишь нарезать ингредиенты и смешать их с приправой, а после сложить в пакет для запекания. Благодаря пакету для запекания блюдо готовится без масла, в собственном соку.

·         Два варианта приготовления – на упаковке даны рецепты для микроволновой печи и духовки. Выбирайте как готовить удобнее и не отказывайтесь от покупки приправы из-за отсутствия дома духового шкафа.

·         На упаковке -  рецепт и советы по приготовлению. В тандеме они сводят к нулю ошибки при приготовлении и гарантируют вкусное и ароматное блюдо.

*рекомендованная производителем цена

Возврат к списку